Que tal uma receita deliciosa de batata recheada ao forno?
Então continue lendo o artigo, e compartilhe com as amigas!
Ingredientes:
- 1kg de batata
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola pequena cortada em 4 partes
- 1 caldo de galinha -1 caixa de creme de leite
- 300g de presunto
- 300g de queijo mussarela
- 1 pitada de orégano
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo:
Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe em água e sal até elas ficarem al dente.
No liquidificador, bata o leite, a cebola, a farinha de trigo, o caldo de galinha e o sal a gosto, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em uma travessa, faça uma fina camada de creme e cubra com uma camada de batatas e uma camada de queijo salpicado com orégano a gosto.
Em seguida, faça outra camada de creme coberta de uma camada de batata e uma camada de presunto.
Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
Por cima, salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos, para gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Receitas fácil de fazer bastante práticas
MuitO bom. Ótimo, prático e rápido. Apenas modifiquei trocando o caldo de frango pelo de picanha
Gostei muito da receita Batatas Recheadas ao Forno, pela praticidade e sabor. PARABÉNS, ao chef.
muito bommm, fiz para a minh familia e eles adoraram