INGREDIENTES

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de seja
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos
  2. Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato
  3. Untar o tabuleiro com fina camada de óleo e esticar a massa no mesmo
  4. Cobrir com o recheio: o recheio fica à critério: mussarela, presunto, calabresa, alho torrado, portuguesa (presunto, queijo, cebola, tomate, pimentão, ovo cozido, azeitonas), atum etc
  5. Levar ao forno por 30 minutos
  6. Porção para duas formas de 30 cm de diâmetro

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.