Receita de macarrão ao molho de camarão

macarrão com molho de camarao

Macarrão com molho de camarão é uma ótima opção para uma refeição sofisticada e fácil de preparar. O camarão dará um toque sofisticado ao que costumava ser um prato simples.

Essa receita é super fácil de fazer, e a única dificuldade é, de fato, encontrar e limpar os camarões. Porém uma vez feito isso, o resto é super simples e o resultado delicioso!

Eu adoro a praticidade e elegância desse macarrão ao molho de camarão. Ele é perfeito para sair da mesmisse e da simplicidade de um macarrão a bolonhesa.

Então, que tal a receita? Vamos lá!

Ingredientes

Para fazer o macarrão ao molho de camarão, você precisará de:

    • 1 kg de macarrão espaguete cozido al dente
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de molho de tomate peneirado
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho ralados
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 2 tabletes de caldo de legumes
    • sal a gosto
    • salsinha para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a cebola, alho e o azeite e refogue até dourar. Em seguida, adicione os camarões e frite até ficarem rosados.

Coloque então o molho de tomate, os tabletes de caldo de legumes e mexa bem até dissolver. Se preferir, dissolva antes os tabletes em um copo com água quente para facilitar. Acrescente o milho e deixe cozinhando até engrossar.

Após engrossar, adicione o macarrão e misture com cuidado. Você também pode servir o macarrão separadamente do molho, e cada pessoa adiciona a quantidade que quiser.

Para dar um toque final ao prato, polvilhe a salsinha. Essa receita pode ser feita com qualquer macarrão, mas o mais indicado é o espaguete ou parafuso.

Veja também: Receita de Arroz à Grega com Calabresa [CONFIRA]

E aí, gostou da receita? Compartilhe aqui suas dúvidas e comentários e mostre também para as amigas!

Veja também essa receita deliciosa de sobremesa: Bolo de Chocolate de Liquidificador

receita de macarrão ao molho de camarão (4)

5 comentários em “Receita de macarrão ao molho de camarão”

  1. Na foto o molho é branco e a massa é talharins! Essa receita deve ser uma porcaria… tablete de caldo não se usa mais! Não é saudável!!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


Scroll to Top
Rolar para cima