Essa receita de quibe de forno recheado é deliciosa 🙂 Perfeita para qualquer almoço, confira!

Ingredientes

  • 500ml de água fervendo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 250g de trigo para quibe
  • 700g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 3/4 de xícara de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
  • 250g de maionese
  • Pimenta síria
  • Sal
  • 4 tomates picados

Recheio

  • 250g de queijo mussarela
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o trigo e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora.

Em uma bacia grande, misture a carne, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água.

Acrescente o tomate e misture sem espreme-los.

Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa.

Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 1 hora. Não ultrapasse demais esse limite para não secar o quibe.

quibe de forno recheado receita facil (1)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.