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E aí, interessou? Vamos então à receita completa do doce de abóbora de corte!
Ingredientes
1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
5 cravos da índia
2 paus de canela
3 xícaras (chá) de água (600ml)
1 xícara (chá) açúcar (200g)
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela).
Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.
Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.
Rendimento: 20 cortes
fonte-Receitas de peso
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A quantidade de açúcar vai dar ponto de corte?? Achei pouco pra dar ponto
Olá, adorei a simplicidade desda receita. Não sei o que é abóbora de pecoço, como você diz que usou. Acho que seja a abóbora com um formato de pera? Comprei as abóboras comuns, grandonas para Halloween. Irei usar 2 destas e ver se ficará bom o doce. Um beijo. X
Amo abóbora, para mim não existe doce mais gostoso,e aqueles que minha colocava no cal? Aí fazia o doce e ficava durinho por fora e macio dentro? Meu Deuuuuussss que deliciaaaa!
Ameiii a receita vou tentar fazer
Ola. Vic poderia me diner a durabilidade do Doces? Obrigada.
recomendo 7 dias na geladeira
Muito boa esta receita. Vou fazer este doce maravilhoso.
Abóbora de qual tipo? Moranga ou menina( de fio)?
não sei qual é essa menina… a receita é com abóbora de pescoço
Para um kg de abóbora somente 200 gr de açúcar? Aí este “doce” não será doce, será?
é porque a abóbora já é doce por natureza. Dá para colocar mais açúcar, mas pode ficar muito doce e perder o gostinho da abóbora
Olá, nunca consigo acertar o ponto de desligar. Quando vou cortar o doce está durinho só por cima e muito mole por baixo, então não dá corte. Já tentei 3 vezes.
tente usar uma forma mais rasa, para o doce não ficar muito grosso, isso ajuda na hora do corte