Receita de Biscoitinhos de Maizena que derretem na boca: Delicioso e Fácil!

biscoito de maizena facil

Bateu a fome? Quer fazer aquele lanchinho da tarde rápido e fácil?

Então confira essa receita maravilhosa de biscoitinhos de maizena que derretem na boca e farão a alegria de todo mundo.

Você irá precisar de:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de manteiga
  • 600 g de amido de milho

Modo de Preparo:

Misture os 3 primeiros ingredientes (gemas, leite condensado e manteiga). Em seguida, acrescente o amido de milho. Misture apenas para incorporar (cuidado para não formar bolhas de amido). Misture na mão , não é necessário batedeira. 

Em seguida, faça bolinhas, coloque numa assadeira untada ou com papel manteiga e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos.

Pronto! Seus biscoitinhos estão prontos !

Essa receita é super rápida e fácil, mas é importante saber que não é possível substituir nenhum ingrediente, pois pode dar errado.

Veja também: Receita de Cookies Simples com Gotas de Chocolate : Fácil e Deliciosa!

Para dar um toque criativo, molde a massa em formatos de bichinhos ou decore as bolinhas para conseguir efeitos diferentes para as crianças.

Biscoito de maizena facil

27 comentários em “Receita de Biscoitinhos de Maizena que derretem na boca: Delicioso e Fácil!”

    1. Socorro de Fátima Sousa Pinto

      Eu fiz mas não. Sei porquê ficaram muito pesados e duros. Porque fiz do jeito q manda a receita.

    1. Coloquei pouca maizena . Ele derreteu .. Se assemelhando a uma panqueca. Meu marido o batizou de pancoito. Mistura de panqueca com biscoito. Ficou uma delícia!

    1. Meu Lar Minha Paz

      250g de manteiga é aproximadamente 1 tablete e + 1 pedaço daqueles retangulares, é só olhar na embalagem. e 600 g é um pouco mais que metade de um saco de farinha

  1. Amo esses biscoitinhos e essa foi a melhor receita que fiz!!!
    Deu super certo!
    Muito obrigada por compartilhar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


Rolar para cima