receita cookie de amendoa sem gluten

 

Ingredientes

  •  1 clara de ovo em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara de açúcar de coco
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas

Como Preparar?

Tempo de preparo: 10 mins

Cozimento: 25 mins

Tempo adicional: 1 hora esfriando – Pronto em: 1 hora 35 mins

Preaqueça o forno em temperatura baixa (150 C). Forre uma forma de 20cm com papel manteiga. Misture a clara, açúcar e essência em uma tigela. Junte delicadamente a farinha de amêndoas e misture até incorporar. Espalhe a massa na forma e cubra com as lascas de amêndoa. Leve ao forno e asse até dourar, cerca de 25 minutos. Deixe os cookies esfriarem sobre uma grade (levante da forma o papel manteiga com todos os cookies de uma vez).

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.