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Você gosta de cookies? E que tal ma receita mais fit, feita com amêndoas e sem glúten? Então confira o artigo de hoje!

Ingredientes

    •  1 clara de ovo em temperatura ambiente
    • 1/3 xícara de açúcar de coco
    • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
    • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
    • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas

 

Como Preparar?

Tempo de preparo: 10 mins

Cozimento: 25 mins

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Tempo adicional: 1 hora esfriando – Pronto em: 1 hora 35 mins

Preaqueça o forno em temperatura baixa (150 C). Forre uma forma de 20cm com papel manteiga.

Misture a clara, açúcar e essência em uma tigela. Junte delicadamente a farinha de amêndoas e misture até incorporar.

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Espalhe a massa na forma e cubra com as lascas de amêndoa. Leve ao forno e asse até dourar, cerca de 25 minutos.

Deixe os cookies esfriarem sobre uma grade (levante da forma o papel manteiga com todos os cookies de uma vez).

Essa receita é muito fácil e fica deliciosa!

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Dica: além das lascas de amêndoa, você também pode usar a amêndoa inteira, ou gotas de chocolate meio amargo. Fica delicioso e bonito.

Se você preferir, também pode fazer as bolinhas e congelar a massa para fazer o cookie fresquinho sempre que quiser.

O cookie também pode ser assado em forno elétrico. O ponto dele é quando a borda começa a escurecer.

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Espero que tenha gostado, deixe aqui nos comentários se você já fez essa receita!

Veja também: Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten, sem Açúcar e sem Lactose!

receita de cookie de amendoas sem gluten

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