Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten, sem Açúcar e sem Lactose!

Quer um bolo de banana sem glúten, sem açúcar e sem lactose?

No artigo de hoje trago uma receita deliciosa de bolo de banana que não vai farinha, açúcar e nem leite. Perfeita para quem está de dieta ou possui alguma intolerância alimentar.

Confira o passo a passo e compartilhe com as amigas!

Veja também: Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1/2 xícara de óleo , óleo de coco ou azeite;
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de aveia em glocos
  • 1 xícara de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

Bata as bananas, ovos e o óleo no liquidificador até virar uma massa homogênea. Se estiver usando óleo de coco e ele estiver endurecido, aqueça um pouco para amolecer antes de colocar no liquidificador.

Em seguida adicione as uvas passas e bata mais um pouco para ficar bem homogêneo.

Agora, basta adicionar a aveia, a canela e o fermento e misturar.

Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.

Pronto!

Fácil, não é?

O que eu mais gostei dessa receita é que ela usa aveia, ao invés daquelas farinhas de amêndoas e castanhas que são super caras.

Então, além de se manter na dieta, você ainda conseguirá fazer um bolo bem gostoso gastando pouco.

Ele também não precisa de açúcar pois as bananas maduras já adoçam a massa, e a uva passa também.

Confira mais receitas fit:

Receita de Bolinho Salgado sem Glúten: Não vai farinha!

Receita Deliciosa de Cookies de Amêndoa Sem Glúten

Quindim Low Carb: Receita sem glúten e sem açúcar!

Dica: Caso as bananas não estejam maduras ainda, coloque as bananas inteiras, com casca, no forno baixo por alguns minutos. As bananas irão amolecer e ficar como maduras. Em seguida basta retirá-las do forno , descascar e adicionar na receita.

bolo de banana de liquidificador sem gluten sem lactose sem acucar (18)

 

10 comentários em “Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten, sem Açúcar e sem Lactose!”

  1. Priscila Braga Santos

    Que delícia desta receita de bolo de banana. A minha mãe já fez ele várias vezes para min. Mas desta vez com casca e tudo eu acho que ela nunca fez para min. Vou falar com ela para experimentar a fazer deste jeito aí.

    1. Meu Lar Minha Paz

      Oi Priscila!!! A dica da casca não é pra bater a casca no bolo.. e sim caso a banana não estiver muito madura, vc coloca ela inteira e com casca no forno baixo primeiro.. aí elas vão escurecer e amolecer. Depois você tira elas do forno e estarão como maduras! Aí sim você tira a casca e adiciona na receita. Eu adicionei essa observação no texto para ficar mais fácil de entender

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


Rolar para cima