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Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten, sem Açúcar e sem Lactose!

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Quer um bolo de banana sem glúten, sem açúcar e sem lactose?

No artigo de hoje trago uma receita deliciosa de bolo de banana que não vai farinha, açúcar e nem leite. Perfeita para quem está de dieta ou possui alguma intolerância alimentar.

Confira o passo a passo e compartilhe com as amigas!

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Veja também: Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1/2 xícara de óleo , óleo de coco ou azeite;
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de aveia em glocos
  • 1 xícara de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

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Bata as bananas, ovos e o óleo no liquidificador até virar uma massa homogênea. Se estiver usando óleo de coco e ele estiver endurecido, aqueça um pouco para amolecer antes de colocar no liquidificador.

Em seguida adicione as uvas passas e bata mais um pouco para ficar bem homogêneo.

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Agora, basta adicionar a aveia, a canela e o fermento e misturar.

Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.

Pronto!

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Fácil, não é?

O que eu mais gostei dessa receita é que ela usa aveia, ao invés daquelas farinhas de amêndoas e castanhas que são super caras.

Então, além de se manter na dieta, você ainda conseguirá fazer um bolo bem gostoso gastando pouco.

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Ele também não precisa de açúcar pois as bananas maduras já adoçam a massa, e a uva passa também.

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Dica: Caso as bananas não estejam maduras ainda, coloque as bananas inteiras, com casca, no forno baixo por alguns minutos. As bananas irão amolecer e ficar como maduras. Em seguida basta retirá-las do forno , descascar e adicionar na receita.

bolo de banana de liquidificador sem gluten sem lactose sem acucar (18)

 

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2 COMENTÁRIOS

  1. Que delícia desta receita de bolo de banana. A minha mãe já fez ele várias vezes para min. Mas desta vez com casca e tudo eu acho que ela nunca fez para min. Vou falar com ela para experimentar a fazer deste jeito aí.

    • Oi Priscila!!! A dica da casca não é pra bater a casca no bolo.. e sim caso a banana não estiver muito madura, vc coloca ela inteira e com casca no forno baixo primeiro.. aí elas vão escurecer e amolecer. Depois você tira elas do forno e estarão como maduras! Aí sim você tira a casca e adiciona na receita. Eu adicionei essa observação no texto para ficar mais fácil de entender

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